En la mañana del pasado domingo, 10 de septiembre, se celebró en Palencia la XI Carrera Urbana Adidas PMD 2017, organizada por Deportes Requena y Club Atletismo Cuatro Cantones. Dicha prueba, que transcurrió por un circuito urbano de 10 kilómetros, homologado por la Federación Española de Atletismo, se ha convertido en unos de los referentes del inicio de la temporada.

Saborea estuvo muy presente, manteniendo un compromiso con el deporte que perdura en el tiempo.

La ganadora de la prueba, en categoría femenina fue la palentina Cristina García. En la categoría masculina, el ganador fue Roberto Jiménez, seguido muy de cerca por el palentino David García, que finalizó en segunda posición.

En cuanto a la clasificación por equipos, el equipo ganador en categoría femenina fue Corriendo por Palencia y en categoría masculina Bikila Palencia. Ambos equipos recibieron una botella de Vivanco (D.O.C. Rioja) de 5 litros, cortesía de Saborea.